MENU

企業情報

企業理念・行動指針

企業理念

大陸の風

食のロマン

「食のロマン」それは美味しさと楽しさを追求すること。

大地を駆け、狩りをし、肉から骨まで食する遊牧民の食文化。

何世紀ものあいだ受け継がれてきた、美味しさと楽しさを追い求める生き方は、
すべての自然に感謝し、大地の命を頂き、生きる命に代えていくという、
命と愛を追い求める生き方。

私たちは、一人ひとりの「食のロマン」を実現するために、
年齢、性別、国籍、文化の違いを受け入れ融合させることで、
わたしたちしか創れない、料理、空間、演出を提供します。

そして文化的感動を味わう喜びの中に、
人に愛され喜ばれる感動の美味しさの世界を創造し、
過去から現在、未来へと時空を越えた食のロマンに夢を託します。

企業理念・行動指針

本質と愛 本質と愛をもって調和のあるチームワークを目指します。
誠心誠意 誠心誠意対処することで顧客価値を創造します。
チャレンジ精神 見識を高め、高い志をもって常にチャレンジします。
創造 新しい価値を創造することで経営革新を目指します。
コミュニケーション 人間尊重を基本としコミュニケーションを大切にします。

私たちの価値観

レストランの本質である
レスタ・ウラーレ
「人間性の回復の場を提供する」を
実現するため、
私たちは次の7つの価値観を
共有します。

  1. 食文化を創造し場の力となります。
  2. 本物とは何かを追求し「物の世界と人の世界」の調和を構築します。
  3. 価値ある商品を創造し良心と共に提供します。
  4. お客様満足を最優先に細心の気配り気働きをもってお迎えします。
  5. 国際的な視野に立ち異文化融合の小さな地球を創造し「その食と食空間」を提供します。
  6. 社員の幸福と会社の利益とを一致させます。
  7. 地域社会の一員として法令を遵守し環境の保全に心がけます。

ページ上部へ