企業情報
企業理念・行動指針
企業理念
食のロマン
「食のロマン」それは美味しさと楽しさを追求すること。
大地を駆け、狩りをし、肉から骨まで食する遊牧民の食文化。
何世紀ものあいだ受け継がれてきた、美味しさと楽しさを追い求める生き方は、
すべての自然に感謝し、大地の命を頂き、生きる命に代えていくという、
命と愛を追い求める生き方。
私たちは、一人ひとりの「食のロマン」を実現するために、
年齢、性別、国籍、文化の違いを受け入れ融合させることで、
わたしたちしか創れない、料理、空間、演出を提供します。
そして文化的感動を味わう喜びの中に、
人に愛され喜ばれる感動の美味しさの世界を創造し、
過去から現在、未来へと時空を越えた食のロマンに夢を託します。
企業理念・行動指針
本質と愛 | 本質と愛をもって調和のあるチームワークを目指します。 |
---|---|
誠心誠意 | 誠心誠意対処することで顧客価値を創造します。 |
チャレンジ精神 | 見識を高め、高い志をもって常にチャレンジします。 |
創造 | 新しい価値を創造することで経営革新を目指します。 |
コミュニケーション | 人間尊重を基本としコミュニケーションを大切にします。 |
私たちの価値観
レストランの本質である
レスタ・ウラーレ
「人間性の回復の場を提供する」を
実現するため、
私たちは次の7つの価値観を
共有します。
- 食文化を創造し場の力となります。
- 本物とは何かを追求し「物の世界と人の世界」の調和を構築します。
- 価値ある商品を創造し良心と共に提供します。
- お客様満足を最優先に細心の気配り気働きをもってお迎えします。
- 国際的な視野に立ち異文化融合の小さな地球を創造し「その食と食空間」を提供します。
- 社員の幸福と会社の利益とを一致させます。
- 地域社会の一員として法令を遵守し環境の保全に心がけます。